Torta pavê de maracujá
INGREDIENTES
- 1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly:
- 1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura:
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
- Mexer até ferver e engrossar
- Amornar
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
- Reservar
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
- Mexer até engrossar
- Esfriar
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
- Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
- Levar à geladeira.
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