segunda-feira, 7 de janeiro de 2013


Torta pavê de maracujá


                
                  

INGREDIENTES


  • 1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  2. Mexer até ferver e engrossar
  3. Amornar
  4. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
  5. Reservar
  6. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
  7. Mexer até engrossar
  8. Esfriar
  9. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
  10. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  11. Levar à geladeira. 

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