terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Tortinha de Nutella


1



Ingredientes: 


  • Base
  • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • Creme de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de nutella
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
  • Morangos para decorar


  • Modo de Preparo:


    • Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
    • Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
    • Misture 1 caixinha de creme de leite  com um copo de nutella + 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
    • Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
    • Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
    • Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário