Baião de dois
Ingredientes:
- 3 copos arroz
- 2 copos de feijão de corda
- 200 g toucinho em cubos
- 2 gomos de calabresa aferventada e cortada
- 2 gomos de paio aferventado e cortado
- 500 g de carne seca cozida desfiada
- 2 cebolas grandes raladas
- 6 dentes grandes de alho amassados
- 1 maço grande salsa picada
- Parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
- Frite o bacon
- Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
- Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
- Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
- Quando estiver furando cubra com salsa
- Antes de desligar cubra com parmesão ralado
Dica: Fica uma delicia se você botar cubinho de queijo coalho depois de pronto :D
Fiz.
ResponderExcluirFicou ótÊma *-*
CamilaDaiane'