terça-feira, 3 de julho de 2012

Panqueca americana

 

  Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar 

     

     Modo de Preparo

    1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
    2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
    3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
    4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
    5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
    6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro 

Nenhum comentário:

Postar um comentário