quarta-feira, 28 de novembro de 2012


Bolo de leite ninho


                       

INGREDIENTES

Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite ninho dissolvido em água quente
  • 1 colher de pó royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de margarina
  • 6 colheres de leite ninho
  • 1 barra de chocolate branco

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente a farinha, o leite quente, o fermento e as claras em neve
    2. Asse em forno até dourar
    Recheio e cobertura:
    1. Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme, alternando com o leite ninho
    2. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e o chocolate picado
    3. Cubra e recheie o bolo, decore com raspas de chocolate

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário