Bolo de leite ninho
INGREDIENTES
Massa:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite ninho dissolvido em água quente
- 1 colher de pó royal
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de margarina
- 6 colheres de leite ninho
- 1 barra de chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente a farinha, o leite quente, o fermento e as claras em neve
- Asse em forno até dourar
- Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme, alternando com o leite ninho
- Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e o chocolate picado
- Cubra e recheie o bolo, decore com raspas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário