terça-feira, 6 de novembro de 2012


Bolo de limão de liquidificador


            

INGREDIENTES

Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

 Cobertura:

  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Caldo de 1/2 limão
  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
    3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
    4. Depois de frio, espalhe a cobertura
    5. Sirva
    Cobertura:
    1. Misture todos os ingredientes
    2. Leve ao fogo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário