Bolo de limão de liquidificador
INGREDIENTES
Bolo:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Cobertura:
- 1/2 vidro de leito de coco
- 1/2 lata de leite condensado
- Caldo de 1/2 limão
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata tudo no liquidificador
- Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
- Depois de frio, espalhe a cobertura
- Sirva
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes
- Leve ao fogo
Nenhum comentário:
Postar um comentário