quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Espaguete à Carbonara 

 


Ingredientes:

 

  • 500 g de espaguetti
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco


 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme
  4. Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado
  5. Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura
  6. Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto
  7. Reserve
  8. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem
  9. Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  10. Sirva em seguida


Nenhum comentário:

Postar um comentário