Pizza de Pão
Ingredientes
- 3 pães velhos duros
- Molho de tomate
- Recheio de sua preferência
- Queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo mussarela
- Azeite para untar a forma
Para o molho de tomate
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- Manjericão à gosto
Modo de preparo
Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as fatias dos pães.
Preencha toda a assadeira.
Por cima das fatias, coloque o molho de tomate (o suficiente para cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.
Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.
Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.
Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.
Para o molho de tomate
Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate pronto.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.Acerte o sal e acrescente o manjericão.
Sugestão para a montagem da pizza
- Pão
- Molho de tomate
- 150 g de mussarela cortada em tiras ou 200 g de presunto fatiado ou calabresa fatiada
- Molho de tomate
- Azeitona
- Orégano
- 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência
- Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário