Escondidinho de carne seca !
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
-
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne
seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar
uma murchada
- Acerte o sal se achar necessário
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário