Arroz com carne-seca e
queijo coalho
Gente muito boaa, eu fiz e todo mundo amou. ;*
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. ½ kg de carne seca dessalgada e cozida
. 150 gramas de queijo coalho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido. Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva logo em seguida.
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
6
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Arroz e risoto
Calorias:
512
Nenhum comentário:
Postar um comentário