sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Pavê de Sonho de Valsa 

 

 

Ingredientes 


  • 1 litro de leite  
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantilly Amélia
  • 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

 

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
  2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
  3. Deixe esfriar
  4. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
  5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
  6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
  7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
  8. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
  9. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
  10. Por fim faça uma camada de chantilly
  11. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate

 


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