quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Salada verde com mini panqueca de cenoura 

 



Ingredientes 

  

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal 
Recheio:
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
 
Para untar:Magarina light 
 

Modo de Preparo

 
massa:
  1. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light  e o sal
  2. reserve
  3. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  4. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  5. retire e reserve
  6. faça o mesmo até terminar a massa
  7. reserve e deixe esfriar
recheio:
  1. em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha
  2. misture
  3. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  4. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  5. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
  6. sirva em seguida
Informaçães Adicionais
  • variação:

    sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.

    DICA

    Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário