Salada verde com mini panqueca de cenoura
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara
- 1 cenoura pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 lata de atum light escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 pé de alface crespa médio
- 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
Para untar:Magarina light
Modo de Preparo
massa:
- bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal
- reserve
- unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
- quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
- retire e reserve
- faça o mesmo até terminar a massa
- reserve e deixe esfriar
- em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha
- misture
- coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
- coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
- em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
- sirva em seguida
- variação:
sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.
DICA
Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário