Mousse de chocolate light
Ingredientes:
- 250 ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite light
- 6 colheres de achocolatado Light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- Adoçante a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima
-
Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo
suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode
perder propriedades
- Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume)
- Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o achocolatado em pó
- Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente)
-
Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao
batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse
- Coloque em taças e leve a geladeira
- Decore com raspas de chocolate diet
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